Sunday, October 23, 2016

Ramian wines - the napa wine project , ramian






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Vini Ramian Ramian immobiliare è gestito da Napa vinaio, Brian Graham che è originariamente dal Texas. Il suo percorso di vino proviene dopo aver conseguito la laurea in architettura presso la Texas Tech. Tuttavia subito dopo la laurea ha iniziato a lavorare nei negozi di vino e poi come un acquirente di vini. Morso dal bug del vino, a questo punto, con una carriera in architettura dissolvenza rapidamente in specchietto retrovisore ha venduto tutto quello che possedeva salvo per quello che potrebbe andare bene in 2 valigie e si trasferisce in Francia. Poi si iscrive alla Università di Bordeaux e ha lavorato diversi raccolti in Borgogna e Bordeaux. Acquisire esperienza enologica importante da un punto di vista europeo, Brian era pronto a mettere le sue conoscenze alla prova in una regione enologica di rilievo che è come ben presto si trovò in Napa. Uno dei professori Napa Valley College era abbastanza bello per lasciarlo a sua classe 5 settimane dopo i corsi avevano già iniziato - dopo Brian freddo lo ha chiamato nel bel mezzo del quartiere. Come Brian appreso da alcuni dei fascia alta Chateau di in Francia, l'aspetto primario riflette nei vini sono stati i disagi della vendemmia reale - è stato un anno freddo, anno caldo, un sacco di pioggia, ecc? Tutto il resto è rimasto costante di anno in anno dal tipo di barili a fonti vigneto. Di conseguenza, Ramian tenta di bloccare i contratti a lungo termine per la maggior parte delle sue fonti vigna. 2005 Grenache Rouge proviene da Lake County (nord di Napa County), da vecchie vigne allevate a secco 60+ anno. Non ingannare dalla luce comparsa di questo vino - questo colore è in alcun modo indicativo della reale struttura del corpo e palato. E 'estremamente difficile trovare un Grenache da un produttore Napa a causa del fatto c'è solo che non è molto più di questo vitigno coltivato in Napa e Napa cantine sono la fonte da altrove. Questo vino è un vincitore con una superficie liscia arrotondata sensazione bocca - grande frutto tra cui fragole e ciliegie. E 'molto versatile - rilassarsi per le calde giornate estive o gustare a temperatura ambiente per il tempo più moderato. Brian è stato affascinato con la storia del vino per lungo tempo e questo tema è svolto durante i suoi diversi vini. Il La Mora è una miscela unica di rosso Dolcetto e Nebiollo. Il nome La Mora può essere fatta risalire al 15 ° secolo, quando pontefici sarebbero benedire il vino, e gridava "La Mora" dopo aver assaggiato un vino particolarmente deliziosa che letteralmente significa "una bella giornata con un bel vino"! Brian importati budwood da diverse tenute ben noti in Italia e ora cresce nelle colline della Sierra. Il Nebiollo fornisce la spina dorsale struttura e tannino per il vino, mentre il Dolcetto si riempie a metà del palato con alcune belle caratteristiche di frutta e cioccolato. Il naso è molto elegante, con qualità quasi terrosi e sentori di lampone e cannella al palato. Le sue series capitolo sono di proprietà uvaggi rossi di Bordeaux, in cui il numero del capitolo cambia ogni anno. Abbiamo provato Capitolo 5, il 5 ° anno Brian ha reso questo vino (annata 2005). C'è una bella dolcezza del profumo elegante, un po 'di frutta di vaniglia e ciliegia seguita da una grande bocca sento pieno di strati complessi di sapore tra cui BlackBerry, caffè, rovere tostato e cioccolato, con un lunghissimo finitura. C'è una tonnellata di vita in queste bottiglie di vino, e invecchierà molto bene. Brian è anche un convinto sostenitore costruzione di miscele di base e poi aggiungendo a queste miscele come necessario durante il loro tempo in rovere. Questo è più che vinifica tutto insieme subito dopo la fermentazione. Il pensiero alla base di questo è se si dispone di vino che non è così alta qualità come il resto, si ha la possibilità di isolare il vino durante la successiva fusione piuttosto che la miscela finale subito dopo la fermentazione. Cercare il suo vino di riserva di fascia alta, un 100% Cabernet Sauvignon chiamato J. Garret dopo suo figlio. Semplicemente sono stati prodotti 2 barili di questo vino! Come una piccola cantina, Ramian ha un sacco di flessibilità per produrre piccoli lotti di vari vitigni. Abbiamo anche provato alcuni barile frutti deliziosi tra cui un Viognier / Roussane (bel peso sulla già questo vino), e le due Petites, che è tutt'altro che Petite. Si tratta di una miscela di Petite Sirah e Petit Verdot - vuole un vino enorme con una sensazione di bocca esplosiva, questo è il vino per voi. vini di Ramian sono molto facilmente identificabili. Non vi è alcuna etichetta sulle bottiglie, solo un piccolo cerchio nero con un R bianco nel mezzo. Questa "etichetta" è in realtà una replica del tasto R da una vecchia macchina da scrivere Smith Corona. tutte le etichette Ramian sono prodotti in piccole quantità, di solito sotto diverse centinaia di casi. Fanno il loro vino a Sileno Vintners, una vinificazione e collettiva degustazione situato a sud della città di Yountville. Sileno ha una struttura piena di degustazione e si possono gustare i vini di Ramian così come altri produttori di lì. Visita: www. ramianwines. com




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